Сегодня: пятница
17 августа 2018г.

Возле анапского маяка убрали незаконное ограждение

Возле анапского маяка убрали незаконное ограждение

 Продолжается работа по наведению порядка на территории курортной Набережной возле маяка. Это одно из самых популярных мест для прогулок жителей и гостей города, рядом располагается так называемый тренажерный сквер. Рабочие «Ремстроя» демонтировали металлический забор, незаконно установленный вдоль здания акционерного общества «Маяк».

 
Ограждение было установлено по периметру, на расстоянии протяженностью свыше 90 метров вдоль зданий санатория. Несмотря на то, что вход в здравницу находится с противоположной стороны, предприниматели в погоне за выгодой разместили коммерческие объекты на границе земельного участка. Часть газона была забетонирована – так бизнесмены организовали подход к торговой точке и кафе. Конструкция закрывала порядка 140 квадратных метров газона.
 
Специалисты управления муниципального контроля заактировали факт незаконного размещения конструкции на территории общего пользования, подготовили пакет документов и направили на рассмотрение межведомственной комиссии, по решению которой ограждение было демонтировано.
 
По материалам управления муниципального контроля
3 августа 2018 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнер в СКФО

Опрос

Довольны ли вы своей управляющей компанией?

Фотографии

Все фотоальбомы

Курсы валют

Курсы валют
  Покупка Продажа
USD/RUB 0.00 0.00
EUR/RUB 0.00 0.00
Данные на


 НОМЕРА У БЕРЕГА  МОРЯ.

ст.Благовещенская тел. 89615014821 Новые номера со всеми удобствами (ТВ,ХОЛОД-К,СПЛИТ,НОВАЯ МЕБЕЛЬ)