Сегодня: четверг
18 января 2018г.

Проблемы казачьих классов обсуждали в Юровке

 В Юровке провели семинар «О совместных мерах  Анапского РКО и управления образования по улучшению обучения и воспитания  учащихся казачьих классов в общеобразовательных учреждениях муниципального образования город-курорт Анапа в 2014-2015 учебном году». Заместитель атамана Анапского РКО казачий полковник Анатолий Кислицкий в своем докладе отметил, что успех обучения и воспитания обеспечен там, где создается «квартет» единомышленников в лице директора школы, атамана, классного руководителя и казака-наставника. Именно во взаимодействии этих должностных лиц создаются все условия развития личности воспитанников, творческих способностей, готовности служения Отечеству на гражданском и военном поприще.

Такой «квартет», по мнению Анатолия Кислицкого, создался в СОШ № 18, 17, 5. Не лучшим образом поставлена работа в СОШ № 6, отмечает Кислицкий. Так, родителей заставляют покупать за свой счет парты для казачат. Не выполняется пункт договора между школой и Анапским РКО о функционировании казачьего класса в режиме продленного дня, поэтому ни священник, ни казак-наставник не могут проводить занятия с детьми. Но особое возмущение вызвало сообщение о том, что в школе № 6 был проведен «сатанинский праздник» Хеллоуин. И это несмотря на то, что губернатор Краснодарского края в прошлом году сказал, что это не наш праздник.

Заместитель главы города-курорта Анапа Олег Костенко отметил, что проблемы казачьего класса школы № 6 обязательно будут доведены до сведения главы города.

22 декабря 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнер в СКФО

Опрос

Довольны ли вы своей управляющей компанией?

Фотографии

Все фотоальбомы

Курсы валют

Курсы валют
  Покупка Продажа
USD/RUB 0.00 0.00
EUR/RUB 0.00 0.00
Данные на


 НОМЕРА У БЕРЕГА  МОРЯ.

ст.Благовещенская тел. 89615014821 Новые номера со всеми удобствами (ТВ,ХОЛОД-К,СПЛИТ,НОВАЯ МЕБЕЛЬ)