Сегодня: понедельник
24 апреля 2017г.

По иску прокуратуры суд обязал управляющую компанию заключить договоры электроснабжения с поставщиком электроэнергии в отношении многоквартирных домов

По иску прокуратуры суд обязал управляющую компанию заключить договоры электроснабжения с поставщиком электроэнергии в отношении многоквартирных домов

 Прокуратурой проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства, регламентирующего взимание платы за электроэнергию, по результатам которой установлены нарушения.

Так, на основании договоров управления, заключенных с гражданами, ООО «Южный берег» осуществляет управление общим имуществом собственников многоквартирных домов по ул. Крылова, д. 17, корп. 3,4,5,6 в г.-к. Анапа.

До настоящего времени ООО «Южный берег» договора энергоснабжения с ресурсоснабжающей организацией не заключены.

Не заключение ООО «Южный берег» договоров электроснабжения свидетельствует об отказе управляющей компании от исполнения договора управления домом и является прямым нарушением действующего законодательства.

В целях устранения выявленных нарушений законодательства межрайонной прокуратурой в суд предъявлено исковое заявление с требованием обязать ООО «Южный берег» заключить договоры электроснабжения с поставщиком электроэнергии в отношении многоквартирных домов по адресу: г.-к. Анапа, ул. Крылова, д. 17, корп. 3, 4, 5, 6.

Требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

 

Помощник межрайонного прокурора                                          О.В. Никитенко

19 апреля 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнер в СКФО

Опрос

Довольны ли вы своей управляющей компанией?

Фотографии

Все фотоальбомы

Курсы валют

Курсы валют
  Покупка Продажа
USD/RUB 0.00 0.00
EUR/RUB 0.00 0.00
Данные на

 НОМЕРА У БЕРЕГА  МОРЯ.

ст.Благовещенская тел. 89615014821 Новые номера со всеми удобствами (ТВ,ХОЛОД-К,СПЛИТ,НОВАЯ МЕБЕЛЬ)