Сегодня: пятница
18 октября 2019г.

Экс-начальника анапских пляжей судят в городском суде

Экс-начальника анапских пляжей судят в городском суде
Бывшего руководителя МУП "ОКУ" Дмитрия Попандопуло обвиняют в особо крупном мошенничестве.Ближайший соратник и товарищ экс-мэра Сергея Сергеева Дмитрий Попандопуло возглавил муниципальное предприятие «Объединение курортных услуг» в мае 2013 года. Уже к марту следующего года тогдашний мэр Анапы закрепил все пляжные территории курорта от Утриша и Сукко до Витязево и Благовещенской за одним ведомством - МУП "ОКУ".
 
 
Рулил местными "золотыми песками" и галькой Попандопуло вплоть до своего ареста 24 июня 2017 года, когда на него надели наручники силовики при попытке получить 1 млн рублей от предпринимателя за предоставление тому территории под торговлю на пляже.
 
Как выяснилось, не имея полномочий на определение мест торговых точек, чиновник поставил дело на поток. Именно при его руководстве пляжи были буквально под завязку забиты торговыми и общепитовскими точками, а камка убиралась из рук вон плохо.
 
Но как пел в свое время Владимир Высоцкий: сколь веревочка ни вейся - все равно укоротят. Решением Октябрьского районного суда, в рамках уголовного дела, возбуждённого УФСБ России по Краснодарскому краю, Дмитрий Попандопуло был арестован и заключен под стражу в СИЗО.
 
15 июня текущего года уголовное дело поступило в городской суд Анапы, его рассмотрением занялся судья Станислав Кашкаров. Дело уже прошло стадию предварительного слушания, а очередное судебное заседание назначено на 24 июля. Гр. Попандопуло обвиняется по ст. 30 ч.3 (покушение на преступление) и ст.159 ч.4 (особо крупное мошенничество) УК РФ.
Anapa.life
21 июля 2018 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнер в СКФО

Опрос

Довольны ли вы своей управляющей компанией?

Фотографии

Все фотоальбомы

Курсы валют

Курсы валют
  Покупка Продажа
USD/RUB 0.00 0.00
EUR/RUB 0.00 0.00
Данные на


 НОМЕРА У БЕРЕГА  МОРЯ.

ст.Благовещенская тел. 89615014821 Новые номера со всеми удобствами (ТВ,ХОЛОД-К,СПЛИТ,НОВАЯ МЕБЕЛЬ)