Сегодня: среда
14 ноября 2018г.

Долину лотосов не увидели: судно с 11 пассажирами перевернулось во время экскурсии

Долину лотосов не увидели: судно с 11 пассажирами перевернулось во время экскурсии

 Экскурсионный катер следовал по реке Кубань, отдыхающих везли в одно из красивейших мест края – долину лотосов, когда произошло ЧП. Судно перевернулось, на борту находилось 11 человек и лодочник. Известно, что одна из пострадавших впала в кому!

 

Авария на реке Кубань случилась 23 августа около 13:00, сообщили «Коммерсанту» в Южном СУТ. Лодочник управлял маломерным судном «Москва-3», перевозил 11 пассажиров на экскурсию к цветущим лотосам. По версии следствия, судоводитель выполнил опасный маневр, не избрал безопасный скоростной режим и траекторию маневра, в результате чего судно зацепилось о препятствие и опрокинулось.

Десять пассажиров смогли благополучно выбраться на берег, но одна женщина потеряла сознание и впала в состояние комы,– рассказали в ведомстве.

В отношении 50-летнего мужчины, который управлял катером возбудили уголовное дело. Его подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей и повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Санкции данной статьи предполагают до шести лет лишения свободы.

26 августа 2018 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнер в СКФО

Опрос

Довольны ли вы своей управляющей компанией?

Фотографии

Все фотоальбомы

Курсы валют

Курсы валют
  Покупка Продажа
USD/RUB 0.00 0.00
EUR/RUB 0.00 0.00
Данные на


 НОМЕРА У БЕРЕГА  МОРЯ.

ст.Благовещенская тел. 89615014821 Новые номера со всеми удобствами (ТВ,ХОЛОД-К,СПЛИТ,НОВАЯ МЕБЕЛЬ)