Сегодня: суббота
23 сентября 2017г.

Анапа в ужасе от состояния пляжей

Анапа в ужасе от состояния пляжей

 Фотографии пляжной территории в районе санатория "Олимпиец" способны поразить даже видавших виды анапчан и отдыхающих.

 
 
 

Средства массовой информации нередко упрекают в излишнем драматизировании ситуации, сложившейся в нынешнем году на пляжах Анапы. Однако, при всей любви к нашему городу и искреннем желании успеха и процветания его курортной отрасли, игнорировать подобные фотографии нельзя.

 
 
 

Снимки сделаны сегодня утром Сергеем Колесником на пляжной территории в районе санатория "Олимпиец".

Помимо природного мусора, вынесенного на берег штормом, берег усеян пластиком. Среди мусора есть даже тело погибшего дельфиненка.

 
 
 

Отметим, что редакция Anapa.life сегодня получила сообщение, не сопровождающееся фотографиями. Читатель, пожелавший остаться анонимным, сообщил редакции, что мусор на пляже в Джемете не убирается второй день.

Напомним, что начало курортного сезона-2017 в Анапе сопровождается не только неприятными ситуациями, связанными с мусором, но и трагедиями - совсем недавно мы писали об утонувшем на пляже мужчине. По неподтвержденным сведениям, он погиб, спасая женщину, купающуюся при запрете городских властей на плавание в море.

Anapalife

29 июня 2017 - Администратор
Комментарии (1)
Андрей Васильев # 2 июля 2017 в 09:40 0
Этим летом в 1-ый раз собираемся на отдых в Анапу, с детьми и внуками. Сообщения, фото и видео последних дней о замусоренности пляжей просто поражают! Кто отвечает за чистоту пляжной линии Анапа-Джемете? С кого спросить, кто в состоянии принять меры - городская администрация, местный Роспотребнадзор? Или опять дожидаются, когда население начнет звонить Президенту Путину на прямую линию?

Партнер в СКФО

Опрос

Довольны ли вы своей управляющей компанией?

Фотографии

Все фотоальбомы

Курсы валют

Курсы валют
  Покупка Продажа
USD/RUB 0.00 0.00
EUR/RUB 0.00 0.00
Данные на

 НОМЕРА У БЕРЕГА  МОРЯ.

ст.Благовещенская тел. 89615014821 Новые номера со всеми удобствами (ТВ,ХОЛОД-К,СПЛИТ,НОВАЯ МЕБЕЛЬ)