Сегодня: четверг
22 февраля 2018г.

Анапа примет мусор из Новороссийска

Анапа примет мусор из Новороссийска

 Коммунальные службы Новороссийска не смогли самостоятельно справиться с устранением свалки автомобильных шин по причине отсутствия в городе и его окрестностях нужных производственных мощностей.

На помощь соседу пришла Анапа. Как пишет портал "Деловая газета.Юг", в анапском селе Гай-Кодзор открылось новое предприятие, специализирующееся на переработке автошин.

ООО "Кратер" после переговоров с администрацией Новороссийска согласилось не только переработать покрышки, но и справиться с их вывозом с помощью собственной техники. Сотрудничество "Кратера" и Новороссийска предполагается осуществлять на регулярной основе. 

Отметим, что информации о используемых предприятием способах переработки автошин нет, каких-либо контактов общества с ограниченной ответственностью "Кратер" нам обнаружить не удалось.

Среди наиболее активно используемых методов перерабатывания шин: сжигание, измельчение в крошку и пиролиз. При этом сжигание считается наиболее неэффективной методикой, измельчение в крошку является достаточно простым по технологии, а самым оптимальным способом перерабатывания специалисты считают пиролиз.


23 мая 2017 - Администратор
Комментарии (1)
никон # 23 мая 2017 в 15:27 0
давайте,давайте все дерьмо в Анапу.Спасибо мееру

Партнер в СКФО

Опрос

Довольны ли вы своей управляющей компанией?

Фотографии

Все фотоальбомы

Курсы валют

Курсы валют
  Покупка Продажа
USD/RUB 0.00 0.00
EUR/RUB 0.00 0.00
Данные на


 НОМЕРА У БЕРЕГА  МОРЯ.

ст.Благовещенская тел. 89615014821 Новые номера со всеми удобствами (ТВ,ХОЛОД-К,СПЛИТ,НОВАЯ МЕБЕЛЬ)