Сегодня: среда
18 июля 2018г.

Анапские медики спасли жизнь байкеру из Германии

Анапские медики спасли жизнь байкеру из Германии

 Немецкому путешественнику Хорсту Майеру, исколесившему на мотоцикле практически всю Европу, понадобилась срочная медицинская помощь в Анапе. Несмотря на сложный диагноз и языковой барьер, врачи анапской городской больницы быстро поставили на ноги иностранного туриста. Сейчас он снова на железном коне, готовится к дальнейшему путешествию и очень благодарен анапским врачам за эту возможность.

 

Хорсту Майеру 72 года. Мотопутешественник приехал в Краснодарский край, чтобы посмотреть на Черное море. В Анапе из-за переутомления и жаркой погоды почувствовал недомогание, хуже становилось с каждым днем. В итоге получил серьезный диагноз, о котором говорить не хочет. Да и уже не важно, ведь на сегодняшний день, благодаря анапским медикам, пациент полностью здоров.

Анастасия Заралиди, заведующая вторым терапевтическим отделением:

«Поступил он в тяжелом состоянии, был госпитализирован в отделение интенсивной терапии, потом состояние улучшилось, перевели в терапевтическое отделение».  

Хорст Майер признается, его поразил уровень местной медицины. На всех этапах лечения оказывалась своевременная высококвалифицированная помощь, по его словам, не уступающая немецким стандартам. Особенно иностранный пациент отметил больничное питание.

Хорст Майер, путешественник:

«Что я хотел сказать, еда куда лучше, чем в Германии. Потому что она приготовлена здесь, прямо в госпитале. В Германии с точностью до наоборот, она готовится на больших кухнях. Здесь в рационе много помидоров и других овощей».

Отметил Хорст и анапское гостеприимство. По его словам, на юге страны намного комфортнее, чем на севере.

Хорст Майер, путешественник:

«Люди дружелюбные, море разнообразное: если идешь вдоль северного побережья, в воде много живности. На юге побережья берег высокий, вода чистая. А что мне нравится в Анапе: зелень, парк в пяти минутах ходьбы - там очень интересный монумент Ленину, я люблю там гулять по совету доктора. И вообще я люблю парки».  

Байкер хочет продолжить свое путешествие по городам Кубани. Впереди его ждет поездка в Сочи и Туапсе. Хорст говорит, с какими бы сложностями ему не пришлось столкнуться в пути, с Кубани на родину он привезет только самые позитивные воспоминания.

Ксения Сибко

5 июля 2018 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Партнер в СКФО

Опрос

Довольны ли вы своей управляющей компанией?

Фотографии

Все фотоальбомы

Курсы валют

Курсы валют
  Покупка Продажа
USD/RUB 0.00 0.00
EUR/RUB 0.00 0.00
Данные на


 НОМЕРА У БЕРЕГА  МОРЯ.

ст.Благовещенская тел. 89615014821 Новые номера со всеми удобствами (ТВ,ХОЛОД-К,СПЛИТ,НОВАЯ МЕБЕЛЬ)